С 1 по 7 апреля проходит Неделя продвижения здорового образа жизни

Здоровый образ жизни включает: Оптимальный режим труда и отдыха; Правильное (сбалансированное и качественное) питание; Двигательную активность: занятия физкультурой и спортом, закаливание (улучшает терморегуляцию,

Здоровый образ жизни включает:

Оптимальный режим труда и отдыха; Правильное (сбалансированное и качественное) питание; Двигательную активность: занятия физкультурой и спортом, закаливание (улучшает терморегуляцию, а значит, защищает от переохлаждения); Соблюдение правил личной гигиены; Психогигиену, умение управлять своими эмоциями; Отказ от вредных привычек (алкоголь, табачные изделия, наркотические средства); Поддержание оптимального микроклимата помещений; Регулярный сон не менее 7 часов в день.

Хорошее здоровье и сбалансированный образ жизни – это главные ценности в нашей жизни, которые придают нам радостное ощущение своего существования в этом мире. Достижение полноценного и благополучного животного, интеллектуального, духовного, физического и репродуктивного потенциала может быть осуществлено только в здоровом обществе, где каждый человек заботится о своем здоровье и принимает ответственные решения.

  Забота о физическом и психологическом здоровье требует внимания. Эксперты рекомендуют задуматься о здоровье ещё в молодом возрасте.





Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *