В спортивной школе «Грация» состоялся мастер-класс от сестёр-чемпионок по художественной гимнастике Дины и Арины Авериных

Сегодня в спортивной школе «Грация» состоялся мастер-класс от сестёр-чемпионок по художественной гимнастике Дины и Арины Авериных.

Сегодня в спортивной школе «Грация» состоялся мастер-класс от сестёр-чемпионок по художественной гимнастике Дины и Арины Авериных.

Мероприятие состоялось в рамках программы «Кадры для села» благодяря Марии Ардиматовой председателя рег.отделения российского союза сельской молодежи в Республике Алтай. Участников соревнований поприветствовал Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Олег Хорохордин.

Старшая из близнецов Дина Аверина - заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, серебряный призёр Олимпийских игр в Токио, 18-кратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европейских игр, 10-кратная чемпионка Европы, трехкратная абсолютная чемпионка России.

Младшая Арина Аверина - заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, пятикратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы, в том числе двукратная абсолютная чемпионка Европы, двукратная чемпионка Игр стран СНГ, трёхкратная абсолютная чемпионка России.

Именитые российские художественные гимнастки провели часовое занятие для юных спортсменок из Горно-Алтайска, Маймы и Улагана. Провели автограф-сессию и ответили на вопросы детей. Рассказали о своём пути в большой спорт, об изнурительных тренировках, вере в себя и поддержке друг друга.

Каждая девочка может стать чемпионкой, заверили сестры. Для этого надо ежедневно оттачивать свое мастерство.

Дина и Арина родились и тренировались в небольшом городе Заволжье в Нижегородской области. Дети из Республики Алтай имеют все шансы добиться успехов в российских и международных соревнованиях, отметили спортсменки.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *