В Республике Алтай определили лучших стрелков Росгвардии

На учебном стрельбище Управления Росгвардии по Республике Алтай состоялся турнир по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди подразделений ведомства.

На учебном стрельбище Управления Росгвардии по Республике Алтай состоялся турнир по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди подразделений ведомства.

В борьбе за призовые места соревновались более 20 участников представляющие СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны и управления. Чемпионов выбирали в четырех дисциплинах - как в командном зачете, так и в личном первенстве. По условиям соревнований спортсменам необходимо было выполнить несколько упражнений из пистолета Макарова и автомата Калашникова на различных дистанциях от 25 до 100 метров, набрав наибольшее количество баллов.

«Турнир такого рода является важной практической тренировкой для сотрудников и военнослужащих Росгвардии, так как стрельба из боевого ручного стрелкового оружия является неотъемлемой частью их служебной деятельности. Такие соревнования способствуют повышению навыков огневой подготовки, улучшению меткости и скорости стрельбы, а также улучшению координации и сноровки во время выполнения задач», - сказал судья соревнований майор Сумер Кордоев.

По итогам чемпионата в командном зачете представители уверенную победу одержала команда СОБР Управления Росгвардии по Республике Алтай.

Победители соревнований представят сборную Управления Росгвардии по Республике Алтай на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *