В Майме состоялся турнир по мини-футболу

В Майме состоялся турнир по мини-футболу памяти тренера Спортивной школы района Александра Кротова, сообщает районная администрация.

В Майме состоялся турнир по мини-футболу памяти тренера Спортивной школы района Александра Кротова, сообщает районная администрация.

Александр Анатольевич был человеком с активной жизненной позицией, любил спорт и уделял ему особое внимание. Футбол всегда занимал отдельное место в его жизни, именно поэтому мы решили провести турнир по мини-футболу в память о талантливом тренере и замечательном человеке. В церемонии открытия приняли участие родные Александра Анатольевича - его супруга и сын.

Соревнования прошли среди ветеранов «50+». В результате игр турнирная таблица распределились следующим образом:
Победители турнира - команда «Бий» (г. Горно-Алтайск)
Второе место у команды «Шалбаа» (г. Горно-Алтайск)
Третье место у команды «МПЗ» (с. Майма).

Несмотря на то, что команд было не так много, все участники остались довольны возможностью активно провести время. К слову, футболисты показали настоящий пример бодрости духа и способности сохранять отличную физическую форму на протяжении многих лет!

Последние новости

О санитарно-эпидемиологической обстановке в Республике Алтай (с 14.06.2024 по 21.06.2024)

Эпидемиологическая обстановка в Республике Алтай за текущую неделю сохранялась стабильной.

В регионе проходит  Третий Международный Алтайский форум

Сегодня, 21 июня, в Большом зале Правительства региона  состоялось открытие пленарного заседания Третьего Международного Алтайского форума «Алтайский вектор евразийской интеграции:

Очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай

20 июня 2024 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, где первым вопросом рассмотрели письменное заявление от Толмачева Василия Николаевича о снятии своей кандидатуры с выборов Главы Республики Алтай,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *