В Манжероке прошли соревнования по джиббингу

На курорте «Манжерок» прошли первые в этом сезоне соревнования по фристайлу в дисциплине джиббинг.

На курорте «Манжерок» прошли первые в этом сезоне соревнования по фристайлу в дисциплине джиббинг. Любители экстремального спорта приехали на курорт из 10 регионов страны.

В соревнованиях приняли участие более 60 райдеров. Юноши и девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Читы, Новосибирска, Барнаула, Новокузнецка, Шерегеша, Горно-Алтайска, Бийска и Томска соревновались в катании на сноубордах, но с выполнением сложных трюков и прыжков.

По итогам соревнований, лучшими в своих категориях стали Сергей Жинкин и Вера Труш из Горно-Алтайска, Вадим Рудаков из г. Полярные Зори, москвичка Раабе Дана .

Как отмечают организаторы, в ближайшее время в сноупарке будет открыта серия трамплинов для профессиональных тренировок, также до конца зимнего сезона 2023/2024 здесь пройдут соревнования по фристайлу.

Первый в Республике  Алтай  профессионально подготовленный сноу-парк открылся на курорте Сбера «Манжерок» в прошлом году. Он оборудован трамплинами и уже стал излюбленным местом для катания сноубордистов и лыжников.

Фото: Комитет по спорту РА

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *