В Горно-Алтайске идут работы по очистке дорог от снега

После настоящей весенней оттепели в Горно-Алтайск вновь пришла зима с серьезным снегопадом.

После настоящей весенней оттепели в Горно-Алтайск вновь пришла зима с серьезным снегопадом.

К работе по очистке дорог привлечено Городское хозяйство и лесничество и две подрядные организации: ИП Мартынов О.И. и ИП Галкин В.М.

С 4:00 часов утра на борьбу с непогодой в Горно-Алтайске вышло 25 единиц спецтехники. Работа идет  в разных микрорайонах города. В первую очередь, очищают дороги ведущие к социальным объектам, где осуществляется интенсивное движение транспорта, в том числе общественного.

Напомним, что до момента завершения снегопада выполняется патрульная очистка. Ее задача - обеспечить проезд транспорта. В течение 24-х часов после прекращения осадков улицы и переулки должны быть очищены полностью.

Обращения по "дорожным вопросам" принимают в диспетчерской службе управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства города по телефону: 8 (388-22) 4-74-75.

Последние новости

О санитарно-эпидемиологической обстановке в Республике Алтай (с 14.06.2024 по 21.06.2024)

Эпидемиологическая обстановка в Республике Алтай за текущую неделю сохранялась стабильной.

В регионе проходит  Третий Международный Алтайский форум

Сегодня, 21 июня, в Большом зале Правительства региона  состоялось открытие пленарного заседания Третьего Международного Алтайского форума «Алтайский вектор евразийской интеграции:

Очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай

20 июня 2024 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, где первым вопросом рассмотрели письменное заявление от Толмачева Василия Николаевича о снятии своей кандидатуры с выборов Главы Республики Алтай,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *