Глава Республики Алтай принял участие в Рождественском богослужении

7 января, в светлый праздник Рождества Христова, в Макариевском кафедральном храме Горно-Алтайска Божественную литургию совершил архиепископ Горноалтайский и Чемальский Каллистрат.

7 января, в светлый праздник Рождества Христова, в Макариевском кафедральном храме Горно-Алтайска Божественную литургию совершил архиепископ Горноалтайский и Чемальский Каллистрат.

Рождественское богослужение началось с совершения всенощного бдения в Рождественский сочельник. После полуночи началась Божественная литургия, информирует Горноалтайская епархия.

Архиепископу Каллистрату сослужили иерей Владислав Поклонов, иерей Сергий Коньков, иеромонах Серафим (Бубнов), иеромонах Алексей (Михайлов), диакон Алексей Эргарт и диакон Константин Гавло.

Рождественское послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла огласил иеромонах Серафим (Бубнов).

За Рождественским богослужением в кафедральном храме молился Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Олег Леонидович Хорохордин, а также руководители различных министерств и ведомств Республики Алтай.

По окончании богослужения архипастырь обратился к верующим со святительским словом, в котором поздравил духовенство и паству с Рождеством Христовым.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *