Заседание городской межведомственной комиссии по охране труда состоялось в Администрации города

29 марта в Администрации города состоялось заседание городской межведомственной комиссии по охране труда под председательством Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска Юлии Мягковой.

29 марта в Администрации города состоялось заседание городской межведомственной комиссии по охране труда под председательством Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска Юлии Мягковой. В работе комиссии приняли участие представители Гострудинспекции в Республике Алтай, Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай,  Управлениея социальной поддержки населения города Горно-Алтайска.

Комиссия рассмотрела итоги мониторинга состояния условий и охры труда на предприятиях города за 2023 год. Отмечено, что количество несчастных случаев на производстве снизилось более чем в 2 раза по сравнению с 2022 годом. По таким направлениям охраны труда как, обучение, прохождение периодических медосмотров, проведение специальной оценки условий труда наблюдается улучшение.

Обсуждался вопрос по прохождению периодических медосмотров работников, во вредных и опасных условиях труда. На заседании было отмечено,  что в основном проходят медосмотры работники государственных и муниципальных организаций, не охваченными остается сфера малого бизнеса и необходимо продолжить работу в этом направлении.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *