Уважаемые предприниматели!

Напоминаем, что с 1 апреля 2024 г. поэтапно вводится запрет продажи товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.

Напоминаем, что с 1 апреля 2024 г. поэтапно вводится запрет продажи товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.  

Разрешительный режим вводится в несколько этапов и имеет отличия по срокам для товарных групп, категорий продавцов и применения проверок в онлайн и офлайн режимах.

С 1 апреля 2024 года режим онлайн проверки по всем критериям становится обязательным для табачных изделий, пива и слабоалкогольных напитков в кегах. С этой же даты контроль за максимальной розничной ценой становится обязательным для табачных изделий в офлайн режиме.

С категориями товаров, подлежащих маркировке, сроках запуска разрешительного режима, случаями запрета продажи маркированного товара, а также перечнем необходимых действий для подготовки к выполнению новых обязательных требований можно ознакомиться в этих  справочных материалах .

Последние новости

Продолжается отбор участников программы «Время героев»

Общественный совет программы «Время героев» утвердил первые 83 кандидатуры на обучение в первом потоке.

На Алтае прошёл семинар для психологов и волонтёров, помогающих участникам СВО

24 мая на площадке штаба общественной поддержки «Единой России» в Республике Алтай в рамках проекта партии «Психологическая помощь участникам СВО и их семьям» прошёл семинар с участием Анны Лисицыной Анна Лисицына явл

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай  от 18 ноября 2010 года №249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *