Участники Эко-Игр "Будет чисто" навели порядок на территориях, благоустроенных в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды"

Участники Эко-Игр "Будет чисто" навели порядок на территориях, благоустроенных в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды".

Участники Эко-Игр "Будет чисто" навели порядок на территориях, благоустроенных в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды".

Очищены от мусора набережные рек Майма и Каяс, Сквер семьи, Тропа здоровья на горе Комсомольской, детские и спортивные площадки по ул. Строителей, Барнаульской, пр. Коммунистическому, 162.

А мы напоминаем простую истину: чисто не там, где прибрано, а там - где не мусорят. Ведь поддерживать порядок гораздо легче, чем его наводить!

Последние новости

Продолжается отбор участников программы «Время героев»

Общественный совет программы «Время героев» утвердил первые 83 кандидатуры на обучение в первом потоке.

На Алтае прошёл семинар для психологов и волонтёров, помогающих участникам СВО

24 мая на площадке штаба общественной поддержки «Единой России» в Республике Алтай в рамках проекта партии «Психологическая помощь участникам СВО и их семьям» прошёл семинар с участием Анны Лисицыной Анна Лисицына явл

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай  от 18 ноября 2010 года №249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *