С 1 апреля по 30 сентября с 23:00 до 6:00 часов в Горно-Алтайске вводится комендантский час для детей

С 1 апреля по 30 сентября с 23:00 до 6:00 часов в Горно-Алтайске вводится комендантский час для детей.

С 1 апреля по 30 сентября с 23:00 до 6:00 часов в Горно-Алтайске вводится комендантский час для детей. Это означает, что с 23:00 до 6:00 часов детям запрещается находиться на улице без сопровождения взрослых. Такая мера - необходимость для обеспечения безопасности и защиты несовершеннолетних.  Об этом указано в Законе Республики Алтая от 13 января 2005 года №5-РЗ "О мерах по защите нравственности и здоровья детей в РА".

Что ждет "маленьких нарушителей"?

Прежде всего, к ответственности привлекут родителей или законных представителей за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

Санкция предусматривает наказание в виде - предупреждения или административного штрафа от ста до пятисот рублей.

Если ребенок неоднократно пребывает в ночное время без сопровождения родителей, то он может быть поставлен на профилактический учет в Комиссию по делам несовершеннолетних.

Будьте внимательны к своим детям!

Последние новости

ЛДПР предложила досрочно выплачивать пенсию инвалидам трёх групп

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила расширить социальные гарантии инвалидам I, II и III групп посредством досрочного назначения им накопительной пенсии вне зависимости от их возраста,

Андрей Турчак возглавил список «Единой России» на выборах депутатов Республики Алтай

Региональное отделение партии выдвинуло кандидатов в депутаты Госсобрания В Национальном драматическом театре имени П.В.

Вниманию участников рынка алкогольной продукции!

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года № 249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *