Проекты двух ТОСов Горно-Алтайска были поддержаны в рамках грантового конкурса

19 декабря 2023 года конкурсная комиссия конкурса грантов для ТОСов города Горно-Алтайск обладающим статусом юридического лица провела заседание и определила победителей.

19 декабря 2023 года конкурсная комиссия конкурса грантов для ТОСов города Горно-Алтайск обладающим статусом юридического лица провела заседание и определила победителей. Всего на конкурс были поданы проекты от двух территориальных общественных самоуправлений города Горно-Алтайска — Местной общественной организации ТОС «Новая заимка» и Местной общественной организации ТОС «Глухаревка».

Как отметил председатель Конкурсной комиссии, директор Ассоциации ТОС Республики Алтай Денис Власенко, оба ТОСа с недавнего времени получили статус организации с правам юридического лица, а также представили на конкурс полный пакет документов.

ТОС «Новая заимка» в рамках своего проект «Дети — наше будущее» планируют обустройство детской площадки по переулку Школьному и проведение там новогоднего представления.

ТОС «Глухаревка» в рамках своего проекта «Обустройство улиц ТОСа» планирует приобретение светодиодных малых архитектурных новогодних форм, а также декоративных конструкций для озеленения в летний период.

Конкурсная комиссия, рассмотрев заявки участников, пришла к выводу, что обе заявки соответствуют целям конкурса и приняла единогласное решение поддержать проекты победителей грантами Ассоциации ТОС РА в размере 250 тысяч рублей каждому.

Ассоциация ТОС РА проводила конкурсный отбора на предоставление грантов для ТОСов города Горно-Алтайск обладающим статусом юридического лица в рамках реализации социального проекта «Вовлечение органов ТОС города Горно-Алтайска в благоустройство своих территорий».

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *