Прием заявок на содействие в сертификации/декларировании производимой продукции

Сертификация/декларация  документально подтверждают безопасность производимой Вами продукции.

Сертификация/декларация  документально подтверждают безопасность производимой Вами продукции.

В первую очередь, это забота о клиентах,  возможность на законных основаниях производить, импортировать и реализовывать продукцию на внутреннем и внешнем рынке.

Вместе с тем отсутствие разрешительного документа у продукции, подлежащей обязательной сертификации, влечет административную ответственность и грозит штрафами, изъятием товара или приостановлением деятельности организации.

В  Центре «Мой бизнес»  Вы можете  подать заявку на содействие в сертификации и декларировании производимой продукции  на условиях софинансирования в 20% от общей стоимости услуги.

По итогам оказания услуг Вы получите либо сертификат соответствия, либо декларацию о соответствии.

Кто может подать заявку?  Субъекты малого и среднего предпринимательства (ИП и юр.лица), зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Республики Алтай.

Для получения услуги нужно подать:

заявку (скачать бланк по ссылке  ru/38S5Rb ), заявку-анкету (скачать бланк для ИП по ссылке  ru/38S7Cz , скачать бланк для юр.лиц по ссылке  clck.ru/38S7Jk ), анкету (скачать бланк по ссылке  ru/38S6wr ), опросный лист (скачать бланк по ссылке  ru/38S76R ); зарегистрироваться на цифровой платформе  мсп.рф  и пройти процедуру по расчёту рейтинга бизнеса (инструкция по регистрации на платформе  ru/34aJQe ), (инструкция по подаче заявки на скоринг  clck.ru/34aKyR ) – можно обратиться к сотрудникам Центра.

Подписанные документы можно подать по эл.почте  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , или по адресу - г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская, д. 9, каб. 103.

Телефон для справок: 8 (388-22) 2-85-31.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *