Информация для руководителей учреждений, организаций и предприятий города

Уважаемые руководители учреждений, организаций и предприятий! Из-за большого количества выпавших осадков необходимо организовать очистку прилегающей территории от снега с вывозом его на место отвала.

Уважаемые руководители учреждений, организаций и предприятий!

Из-за большого количества выпавших осадков необходимо организовать очистку прилегающей территории от снега с вывозом его на место отвала. Оно расположено в районе кладбища №3.

Складирование снега от уборки территории в неустановленных местах, а тем более в водоохранных зонах водных объектов, является нарушением природоохранного законодательства и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. 

За нарушение условий размещения снежных свалок юридические и физические лица могут быть привлечены к административной ответственности от предупреждения до штрафа.

Размер  штрафа:

до 5 тысяч рублей для физических лиц

до 30 тысяч рублей - для должностных лиц

до 50 тысяч рублей - для индивидуальных предпринимателей

до 500 тысяч рублей - для юридических лиц.

Давайте вместе устранять последствия прошедшего снегопада, чтобы обеспечить удобство передвижения для пешеходов и автомобилистов.

У нас только один город и его комфорт зависит от каждого!

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *