Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» прошла в регионе

Масштабная благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» завершилась в Республике Алтай.

Масштабная благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» завершилась в Республике Алтай. Мероприятие было организовано министерством внутренних дел РФ по РА совместно с ведомственным общественным советом, сообщает пресс-служба Правительства РА.

В период зимних каникул во всех районах республики сотрудники полиции проводили встречи со школьниками, воспитанниками детских домов и подшефных образовательных учреждений, поздравляли ребят с Новым годом и вручали подарки.

Особое внимание было уделено детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Так, с ребятами из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники провели беседы о патриотическом воспитании и духовно-нравственных ценностях, затронув вопросы правового характера.

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *