Администрации города Горно-Алтайска на постоянную работу требуются

Администрации города Горно-Алтайска на постоянную работу требуются: Заместитель главы администрации города Горно-Алтайска (по вопросам строительства и реализации национальных проектов).

Администрации города Горно-Алтайска на постоянную работу требуются:

Заместитель главы администрации города Горно-Алтайска (по вопросам строительства и реализации национальных проектов).  Квалификационные требования: высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры по направлению деятельности;  стаж не менее четыре лет муниципальной службы или работы  по специальности, направлению подготовки.

Специалист по защите информации сектора специальных программ.  Квалификационные требования: высшее профессиональное (техническое) образование или высшее профессиональное образование по специальности «Информационная безопасность» без предъявления требований к стажу. 

Директор МКУ «Управление капитального строительства города Горно-Алтайска» с 1 марта 2024 года.  Квалификационные требования: высшее профессиональное (строительное) образование и стаж работы по специальности на инженерно-строительных должностях в строительстве не менее 5 лет, опыт руководящей работы.  Для работников муниципальных учреждений МО «Город Горно-Алтайск» в сфере строительства предусмотрена выплата материальной помощи  в виде компенсации расходов за наем (аренду, поднаем) жилых помещений не более 30000 рублей в месяц.

Прием резюме  до 20 января 2024 года на адрес электронной почты  [email protected] или по адресу: Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, д. 18, каб. 410 с 8:00 до 17:00 часов, перерыв на обед с 13:00 до 14:00 часов. Контактный телефон: 8  (388-22) 2-62-54.

Собеседование с кандидатом состоится после предоставления резюме  с указанием контактных данных.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *