Жительница села Майма, ударившая свою подругу ножом, осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью

Сегодня, 4 июля 2024 г. Майминский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 35 - летней жительницы села Майма.

Сегодня, 4 июля 2024 г. Майминский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 35 - летней жительницы села Майма. Она признана виновной в  совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой потерю органа и утрату органом его функций, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В ходе судебного следствия установлено, что в феврале 2024 г. женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей подругой, взяв в руку нож, нанесла им один удар в область спины,  причинив потерпевшей телесные повреждения, в виде раны мягких тканей заднебоковой поверхности грудной клетки с повреждением селезенки, повлекшей в дальнейшем удаление данного органа.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил подсудимой наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с отсрочкой до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Приговор в законную силу не вступил.

Государственное обвинение поддержано прокурором Майминского района.

Последние новости

Турчак научил юных футболистов из Кош-Агача новой кричалке

Со вчерашнего дня у юных футболистов из команды ФК «Алаш» Кош-Агачского района появилась новая кричалка, которой их научил Андрей Турчак.

В Центральном сквере культуры и отдыха установлено уличное пианино #ойно_пиано

Четыре года назад в Центральном сквере культуры и отдыха было впервые установлено уличное пианино #ойно_пиано.

СТАРТУЕТ ВСЕРОССИЙСКАЯ ЕЖЕГОДНАЯ АКЦИЯ «КУЛЬТУРНАЯ СУББОТА. СКАЗКИ НАРОДОВ РОССИИ»

С 10 по 30 июля 2024 года в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта «Культура для школьников» пройдет Всероссийская ежегодная акция «Культурная суббота»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *