В Усть-Коксинском районе женщина осуждена за причинение по неосторожности смерти своему новорожденному ребенку

 Собранные следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения судом приговора в отношении 36-летней жит

 Собранные следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения судом приговора в отношении 36-летней жительницы Усть-Коксинского района. Она признана судом виновной в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием и судом установлено, в период с 6 по 7 мая 2024 года в селе Усть-Кокса Усть-Коксинского района Республики Алтай обвиняемая, употребив спиртные напитки, находясь у себя по месту проживания, путем грудного вскармливания неоднократно кормила своего 2-месячного сына молоком, в результате чего в его организм с материнским молоком попал этиловый спирт, что привело к смертельному отравлению младенца.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал ее виновной и назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Приговор суда в законную силу не вступил.

Последние новости

Турчак научил юных футболистов из Кош-Агача новой кричалке

Со вчерашнего дня у юных футболистов из команды ФК «Алаш» Кош-Агачского района появилась новая кричалка, которой их научил Андрей Турчак.

В Центральном сквере культуры и отдыха установлено уличное пианино #ойно_пиано

Четыре года назад в Центральном сквере культуры и отдыха было впервые установлено уличное пианино #ойно_пиано.

СТАРТУЕТ ВСЕРОССИЙСКАЯ ЕЖЕГОДНАЯ АКЦИЯ «КУЛЬТУРНАЯ СУББОТА. СКАЗКИ НАРОДОВ РОССИИ»

С 10 по 30 июля 2024 года в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта «Культура для школьников» пройдет Всероссийская ежегодная акция «Культурная суббота»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *