В Турочаке сельчанка ударила пьяного брата ножом. От полученных травм мужчина скончался

В Турочаке сельчанка во время ссоры ударила пьяного родного брата ножом в живот, в результате полученных травм мужчина скончался, сообщает СУ СК России по Республике Алтай.

В Турочаке сельчанка во время ссоры ударила пьяного родного брата ножом в живот, в результате полученных травм мужчина скончался, сообщает СУ СК России по Республике Алтай.

Утром 17 января 2024 года в Турочаке в одном из жилых домов 48-летняя хозяйка дома в ходе ссоры со своим родным братом, находившимся в состоянии сильного алкогольного опьянения, клинком ножа нанесла последнему один удар в область живота, причинив тем самым телесное повреждение в виде колото-резанной раны, повлекшей тяжкий вред здоровью.

Мужчина был доставлен в районную больницу и позже скончался от полученного ранения.

Подозреваемая задержана следователями в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время она допрошена по уголовному делу, ей предъявлено обвинение.

Фото: Instant Images

Последние новости

За несвоевременное представление сведений, необходимых для ведения воинского учета виновное лицо привлечено к административной ответственности

Прокуратурой города в ходе проверки исполнения законодательства в сфере ведения воинского учета в деятельности МБУ ДО «Горно-Алтайская детская художественная школа имени В.Н.

Разъяснение законодательства: Безопасность на водных объектах

Нахождение на водных объектах сопряжено с повышенной опасностью. В связи с этим законодательством предусмотрены требования обеспечения безопасности людей на водных объектах.

Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

В Год семьи Совет Евразийского женского форума при Совете Федерации совместно с Национальным центром исторической памяти при Президенте Российской Федерации проводят Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *