В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности жителю Улаганского района

Следователями Улаганского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Балыктуюль Улаганского района.

Следователями Улаганского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Балыктуюль Улаганского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что ночью 20 октября 2023 года на территории села Балыктуюль обвиняемый, находясь в алкогольном опьянении, в ходе ссоры со своим знакомым схватил его за туловище и бросил через бедро на землю. При падении потерпевший ударился головой, получив несовместимые с жизнью телесные повреждения,  от которых скончался через непродолжительный промежуток времени.

Вину в инкриминируемом ему преступлении обвиняемый признал в полном объеме. Помимо этого следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

О санитарно-эпидемиологической обстановке в Республике Алтай (с 14.06.2024 по 21.06.2024)

Эпидемиологическая обстановка в Республике Алтай за текущую неделю сохранялась стабильной.

В регионе проходит  Третий Международный Алтайский форум

Сегодня, 21 июня, в Большом зале Правительства региона  состоялось открытие пленарного заседания Третьего Международного Алтайского форума «Алтайский вектор евразийской интеграции:

Очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай

20 июня 2024 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, где первым вопросом рассмотрели письменное заявление от Толмачева Василия Николаевича о снятии своей кандидатуры с выборов Главы Республики Алтай,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *