Приговором Улаганского районного суда Республики Алтай

            Приговором Улаганского районного суда Республики Алтай от 04.04.2024 осужден  местный житель за незаконное хранение боеприпасов к огнестрельному оружию.

                     

Приговором Улаганского районного суда Республики Алтай от 04.04.2024 осужден   местный житель за незаконное хранение боеприпасов к огнестрельному оружию.

В судебном заседании установлено, что мужчина, у которого не было  разрешения на хранение боеприпасов к огнестрельному оружию, хранил 16 патронов,   в доме на животноводческой стоянке на территории одного из   сельских поселений района, где они и были изъяты сотрудниками полиции в ходе осмотра места происшествия.

Свою вину подсудимый признал полностью.

Суд назначил наказание в виде 4 месяцев ограничения свободы, в течение которых осужденному установлены ограничения: не выезжать за пределы территории МО «Улаганский район», не изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Последние новости

О санитарно-эпидемиологической обстановке в Республике Алтай (с 14.06.2024 по 21.06.2024)

Эпидемиологическая обстановка в Республике Алтай за текущую неделю сохранялась стабильной.

В регионе проходит  Третий Международный Алтайский форум

Сегодня, 21 июня, в Большом зале Правительства региона  состоялось открытие пленарного заседания Третьего Международного Алтайского форума «Алтайский вектор евразийской интеграции:

Очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай

20 июня 2024 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, где первым вопросом рассмотрели письменное заявление от Толмачева Василия Николаевича о снятии своей кандидатуры с выборов Главы Республики Алтай,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *