Заявления на предварительное голосование «Единой России» подают действующие депутаты

Приём заявлений на участие в процедуре продолжится до 25 апреля На сегодняшний день в Республике Алтай подано 25 заявлений, в том числе от действующих депутатов Госсобрания Германа Чепкина, Рашида Атажанова, Ольги Волосовцевой,

Приём заявлений на участие в процедуре продолжится до 25 апреля

На сегодняшний день в Республике Алтай подано 25 заявлений, в том числе от действующих депутатов Госсобрания Германа Чепкина, Рашида Атажанова, Ольги Волосовцевой, Радмилы Пекпеевой, Ержаната Бегенова, Михаила Терехова, Эзена Сюйлешева, Сергея Тимошенского, Петра Попошева, Натальи Екеевой, Самата Кагарманова, Михаила Коновалова, Айдара Тазрашева, Сергея Мазалова .

«Принять участие в предварительном голосовании могут не только члены «Единой России», но и сторонники партии и беспартийные граждане. А для новичков в политике это уникальная возможность попробовать свои силы на политическом поприще в команде партии – команде Президента», –   подчеркнула Ольга Волосовцева.

Напомним, осенью 2024 года в Республике Алтай состоятся выборы депутатов Госсобрания. Кандидаты, которые будут выдвинуты на выборы от «Единой России», в обязательном порядке должны пройти через процедуру предварительного голосования. Заявления принимаются очно в региональном отделении партии или в электронном виде на сайте PG.ER.RU.

Последние новости

О санитарно-эпидемиологической обстановке в Республике Алтай (с 14.06.2024 по 21.06.2024)

Эпидемиологическая обстановка в Республике Алтай за текущую неделю сохранялась стабильной.

В регионе проходит  Третий Международный Алтайский форум

Сегодня, 21 июня, в Большом зале Правительства региона  состоялось открытие пленарного заседания Третьего Международного Алтайского форума «Алтайский вектор евразийской интеграции:

Очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай

20 июня 2024 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, где первым вопросом рассмотрели письменное заявление от Толмачева Василия Николаевича о снятии своей кандидатуры с выборов Главы Республики Алтай,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *