Владислав Рябченко и Роман Гордеев подали заявления на предварительное голосование «Единой России»

Всего на участие в процедуре на сегодняшний день подано 34 заявления, зарегистрировано 29 кандидатов Владислав Рябченко – руководитель фракции «Единая Россия» в Госсобрании Республики Алтай,

Всего на участие в процедуре на сегодняшний день подано 34 заявления, зарегистрировано 29 кандидатов

Владислав Рябченко – руководитель фракции «Единая Россия» в Госсобрании Республики Алтай, председатель комитета ГС-ЭК по экологии и природопользованию, Роман Гордеев – депутат Горно-Алтайского горсовета, участник СВО.

«Предварительное голосование – это один из инструментов, который даёт возможность организационно подготовиться к основной избирательной кампании, сформировать команду сторонников и программу действий, получить обратную связь от жителей. Именно они в конечном итоге определят кандидатов, которые в этом году будут выдвинуты от «Единой России» на выборы депутатов Госсобрания Республики Алтай», – подчеркнул Роман Гордеев.

Добавим, подать заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» можно в электронном виде на сайте PG.ER.RU или очно – в региональном отделении партии.

Последние новости

До 25 мая принимаются заявки на участие в проекте

До 25 мая принимаются заявки на участие в уникальном проекте "Уличный театр для трудных подростков "Сквер забытых снов".

В Горно-Алтайске состоялась Всероссийская олимпиада по языкам тюркской группы

С 15 по 17 мая в Горно-Алтайском государственном университете прошла Всероссийская студенческая олимпиада «Филология.

За неисполнение муниципальных контрактов осужден директор юридического лица к реальному лишению свободы

Горно-Алтайским городским судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *