В Майминском районе стартовал конкурс детских рисунков «Дом, в котором хочется жить!»

В нём могут принять участие дети от шести до 12 лет, проживающие в многоквартирном секторе Майминского района Цель конкурса – привлечение внимания подрастающего поколения к вопросам проживания в своём доме и воспитани

В нём могут принять участие дети от шести до 12 лет, проживающие в многоквартирном секторе Майминского района

Цель конкурса – привлечение внимания подрастающего поколения к вопросам проживания в своём доме и воспитание у детей осознанного отношения к содержанию общего имущества своего дома и придомовой территории. Его организует и проводит Ассоциация ТОС Майминского района совместно с депутатами всех уровней.

Проект реализуется в рамка партпроектов «Единой России» « Школа грамотного потребителя » и « Жители МКД ».

Участники могут отправить свою работу до 3 марта через председателей домовых комитетов или депутатов в районную Ассоциацию ТОС. Рисунок необходимо подписать с обратной стороны: название композиции, Ф.И.О. автора, образовательное учреждение, возраст автора (класс), учреждение дополнительного образования, которое посещает участник, контактный телефон, Ф.И.О. законного представителя.

«Рисунки могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т. д.) и исполнены в любой технике (масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки и т. д.). Представленные на конкурс работы должны быть не меньше формата А4 и не более А3. Один ребёнок может предоставить на конкурс не более двух рисунков», – рассказала региональный координатор партпроектов «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД», депутат Госсобрания Республики Алтай Ольга Волосовцева .

Номинации конкурса: «Мой подъезд», «Мой дом»,  «Дом будущего», «Двор дома глазами детей».

Каждая работа оценивается отдельно. Учитываются содержательность и соответствие рисунка теме и номинации, оригинальность идеи, творческий замысел, художественный уровень работ, соответствие творческого уровня возрасту автора.

В конкурсную комиссию входят председатели ТОС и депутаты. Они определят по три лучших работы в каждой из номинаций. Лауреаты конкурса будут награждены дипломами и призами.

Количество работ, поступивших на конкурс, будет учитываться при подведении итогов активностей дома в рамках конкурса «Лучший дом. Лучший двор», подытожила Ольга Волосовцева.

Контакты и справочная информация – по ссылке .

 

Последние новости

ЛДПР предложила досрочно выплачивать пенсию инвалидам трёх групп

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила расширить социальные гарантии инвалидам I, II и III групп посредством досрочного назначения им накопительной пенсии вне зависимости от их возраста,

Андрей Турчак возглавил список «Единой России» на выборах депутатов Республики Алтай

Региональное отделение партии выдвинуло кандидатов в депутаты Госсобрания В Национальном драматическом театре имени П.В.

Вниманию участников рынка алкогольной продукции!

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года № 249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *