В Майме стартовали народные игры «Зимние забавы»

Мероприятие состоялось в рамках партпроектов «Единой России» «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД» 24 февраля в селе Майма прошли первые народные игры «Зимние забавы».

Мероприятие состоялось в рамках партпроектов «Единой России» «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД»

24 февраля в селе Майма прошли первые народные игры «Зимние забавы».

«Всё получилось: активное участие жителей многоквартирных домов улицы Юбилейной и дома по улице Ленина, 32, весёлая эстафета и взятие Царь-горы, общая песня, угощения на всех и горячий чай на травах. И замечательный хоровод под музыкальное исполнение майминской звёздочки Полины Фроловой и врио руководителя Майминского отделения «Молодой Гвардии» Марии Вебер », – подчеркнула региональный координатор партпроектов « Школа грамотного потребителя » и « Жители МКД », депутат Госсобрания РА от «Единой России» Ольга Волосовцева .

Парламентарий поблагодарила всех, кто принял участие в «Зимних забавах». По её словам, мероприятие направлено на объединение жителей МКД, пропаганду здорового образа жизни. Ещё одна цель – отвлечь подрастающее поколение от телефонов и показать, что можно прекрасно проводить время на улице.

«Спасибо волонтёрам Центра молодёжных инициатив и Майминского сельского поселения за помощь в организации мероприятия! Центру молодёжных инициатив и администрации Майминского поселения», – отметила Ольга Волосовцева. Также поддержку в проведении и организации праздника оказали депутат Госсобрания Алёна Казанцева , депутат Майминского райсовета Ярослав Плужников и депутат Майминского сельского поселения Михаил Софронов .

В состязаниях участвовало четыре команды. Все участники получили призы и дипломы. Самым активным домом признан дом по улице Юбилейной, 12.

25 февраля «Зимние забавы» состоятся на улице Карьерной, 10. Принять в них участие могут все желающие. Начало праздника – в 15:00.

 

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *