В Майме прошли народные гуляния «Как ходила Коляда!»

В мероприятии, приуроченном к празднованию Старого Нового года и состоявшемся в разных микрорайонах села, приняли участие дети и взрослые На Климкина, 20 в ТОС «Берёзовая роща» жители Маймы водили хороводы и пели песни.

В мероприятии, приуроченном к празднованию Старого Нового года и состоявшемся в разных микрорайонах села, приняли участие дети и взрослые

На Климкина, 20 в ТОС «Берёзовая роща» жители Маймы водили хороводы и пели песни.

«Спасибо огромное Центру культуры Майминского района, Центру молодёжных инициатив за праздник, новогоднее настроение! Хочется отметить активное участие и жителей микрорайона в данном мероприятии. Были гости даже из Горно-Алтайска, ТОС «Посёлок». Вот так, через праздники, и выстраивается добрососедское отношение, которое впоследствии перерастает во взаимное полезное сотрудничество», – подчеркнула региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя», депутат Госсобрания Республики Алтай Ольга Волосовцева .

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *