В Горно-Алтайске начались традиционные встречи с жителями

На этой неделе в столице Республики Алтай – городе Горно-Алтайске – начались традиционные встречи с жителями 20 февраля состоялась встреча с жителями городских округов №1-№4.

На этой неделе в столице Республики Алтай – городе Горно-Алтайске – начались традиционные встречи с жителями

20 февраля состоялась встреча с жителями городских округов №1-№4. Мэр Горно-Алтайска Ольга Сафронова рассказала о проведённой работе в прошлом году, поделилась планами на 2024 год и перспективами, ответила на вопросы горожан.

Во встрече приняли участие в том числе жители многоквартирных домов. Они задавали вопросы о содержании придомовых территорий и территорий магазинов, организации тротуара, ремонте улиц и другие. Также жители положительно отозвались о выполненном благоустройстве набережной реки Каяс.

Депутат Госсобрания Республики Алтай от «Единой России» Сергей Тимошенский пригласил жителей на первый в Горно-Алтайске зимний День соседей, который пройдёт 2 марта на территории политехнического колледжа в рамках партпроектов « Школа грамотного потребителя » и « Жители МКД ».

Городской депутат и директор гимназии №3 Ирина Тупикина отметила проблемы, над которыми предстоит поработать, и поблагодарила за благоустройство двора на улице Берёзовой и спортплощадки по проспекту Коммунистическому, 162.

«В конце встречи отметили активистов округов и учеников 9-11 классов гимназии, которые помогали проводить работы на спортплощадке. Считаю, что встреча получилась своевременной и информативной», – подытожила Ольга Сафронова.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *