В День защитника Отечества в Республике Алтай поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

В Майминском районе депутаты навестили Николая Захаровича Медведева, в Усть-Канском – Ивана Сафроновича Шмакова В гости к Николаю Захаровичу пришли депутаты Госсобрания от «Единой России» Алёна Казанцева ,

В Майминском районе депутаты навестили Николая Захаровича Медведева, в Усть-Канском – Ивана Сафроновича Шмакова

В гости к Николаю Захаровичу пришли депутаты Госсобрания от «Единой России» Алёна Казанцева , Ольга Волосовцева и Михаил Коновалов , а также спикер Майминского райсовета Ильнур Ударцев .

«Вручили уважаемому ветерану подарок, поздравили с Днём защитника Отечества и пожелали крепкого здоровья!», – подчеркнула Алёна Казанцева.

В селе Усть-Кумир Усть-Канского района депутат Госсобрания от «Единой России» Ай-Сулу Ябыева навестила ветерана Великой Отечественной войны Ивана Сафроновича Шмакова .

«Для нас Иван Сафронович – пример стойкости и мужества. Всегда восхищаюсь его твёрдостью, жизнелюбием, стремлением жить. Желаю нашему ветерану и всем мужчинам, нашим защитникам, крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия», – подчеркнула парламентарий.

Последние новости

ЛДПР предложила досрочно выплачивать пенсию инвалидам трёх групп

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила расширить социальные гарантии инвалидам I, II и III групп посредством досрочного назначения им накопительной пенсии вне зависимости от их возраста,

Андрей Турчак возглавил список «Единой России» на выборах депутатов Республики Алтай

Региональное отделение партии выдвинуло кандидатов в депутаты Госсобрания В Национальном драматическом театре имени П.В.

Вниманию участников рынка алкогольной продукции!

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года № 249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *