Состоялась XI конференция регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»

В мероприятии приняли участие избранные делегаты – представители МГЕР из Горно-Алтайска и районов,  парламентарии, молодёжные общественные объединения.

В мероприятии приняли участие избранные делегаты – представители МГЕР из Горно-Алтайска и районов,  парламентарии, молодёжные общественные объединения. 
С приветственным словом к собравшимся обратился  спикер Парламента  Республики Алтай, секретарь регионального отделения «Единой России» Артур Кохоев . 
«Под крылом «Молодой Гвардии» собирается активная и инициативная молодёжь. Сегодня молодогвардейцы задействованы практически во всех сферах жизнедеятельности Республики Алтай, особенно в общественном, волонтёрском направлении, благотворительности, поддержке семей участников специальной военной операции, людей старшего поколения. Для многих «Молодая Гвардия» послужила трамплином для дальнейшей реализации на других ответственных участках работы, – подчеркнул Артур Кохоев. 


Спикер  призвал городскую и сельскую молодёжь активнее вступать в ряды МГЕР. «Я вижу, как вы помогаете всем, кто в этом нуждается. И это именно действия, а не просто красивые слова! Вам вести страну в будущее! Спасибо за работу, только вперёд!», - сказал он. Артур Кохоев также вручил благодарственные письма отличившимся молодогвардейцам. 

Основным вопросом повестки было избрание делегата, который 20 февраля представит регион на Всероссийском съезде МГЕР в Москве. Делегатом от Республики Алтай единогласно избран врио руководителя республиканского аппарата МГЕР Алексей Шиловский . 
По словам Алексея Шиловского, на сегодняшний день наиболее приоритетными задачами «Молодой Гвардии Единой России» остаются помощь участникам СВО и их семьям, отправка волонтёров на освобожденные территории с гуманитарной миссией и добровольцев в зону проведения спецоперации.

Завершая конференцию, Роман Гордеев подчеркнул, что «Молодая Гвардия» сегодня объединяет тысячи людей по всей стране. «Это одна из крупнейших и заметных организаций, которая занимается молодёжной политикой, различными волонтёрскими проектами. На освобождённые территории для оказания помощи выезжали и волонтёры из Республики Алтай. Важно, что эта работа продолжается», заметил выступающий.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *