Серикжан Кыдырбаев вновь избран главой Кош-Агачского района

Ранее Президиум регионального политсовета «Единой России» поддержал кандидатуру Серикжана Кыдырбаева для избрания на должность главы Кош-Агачского района по итогам конкурсного отбора Сегодня, 9 февраля,

Ранее Президиум регионального политсовета «Единой России» поддержал кандидатуру Серикжана Кыдырбаева для избрания на должность главы Кош-Агачского района по итогам конкурсного отбора

Сегодня, 9 февраля, состоялась сессия Кош-Агачского районного совета депутатов. Основным вопросом повестки стало избрание главы района.

В работе сессии приняли участие 23 депутата. По итогам голосования 18 из них отдали свои голоса за кандидатуру Серикжана Кыдырбаева .

С 2019 года он является секретарём Кош-Агачского местного отделения партии «Единая Россия».

Серикжан Кыдырбаев родился 13 сентября 1974 года в Мухор-Тархате Кош-Агачского района. В 1996 году окончил Бийский государственный педагогический институт, в 2008 году – академию управления МВД России. С 1997 года служил в органах внутренних дел Российской Федерации. В 2018 году был избран главой Кош-Агачского района.

Напомним, глава муниципального образования избирается районным советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *