Сергей Миронов объяснил пользу от высказывания главы СК РФ про Госдуму

Высказывания главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина про Государственную Думу позволили привлечь внимание к голосованиям депутатов Госдумы по проблемам миграции,

Высказывания главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина про Государственную Думу позволили привлечь внимание к голосованиям депутатов Госдумы по проблемам миграции, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

"То, что председатель Следственного комитета привлек внимание к этой проблеме, это очень хорошо. Конечно, наверное, не стоило всякие присказки говорить про Государственную Думу, но тут главное не в этом, а в том, что он привлёк внимание к этой острейшей больнейшей проблеме, которую нужно решать, – заявил Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград". – Иначе бы тема, которая волнует всех граждан России, тема, о которой наша партия кричит уже много лет, обсуждалась бы тихо-тихо, низенько-низенько. А проблема огромная! Это угроза национальной безопасности нашей страны – абсолютно безудержная, бесконтрольная выдача паспортов абы кому без сдачи экзаменов".

Председатель партии вновь высказался за выделение Федеральной миграционной службы из состава МВД, потому что нынешнее положение несет в себе "коррупционную составляющую".

Также политик повторил требование СРЗП о необходимости введения визового режима со странами Центральной Азии.

По его словам, подавляющее большинство приезжает в Россию, покупает трудовой патент, но в итоге занимается совершенно другими делами.

"Давайте каждый мигрант будет платить въездной бонус, чтобы, если его придётся депортировать, то не за наш счёт, а за эти деньги. Давайте, если мигрант нарушил закон, то он будет отвечать по всей строгости закона, а весь его клан, все его родственники будут немедленно депортированы из Российской Федерации", – напомнил Сергей Миронов другие ключевые инициативы "СРЗП".

Парламентарий отметил, что соответствующие законопроекты уже внесены "СРЗП" в Госдуму, но "Единая Россия", по его словам, "спит" и не принимает их, ожидая положительного заключения Правительства. Как известно, в начале мая этого года "Единая Россия" большинством голосов отклонила законодательный пакет жестких миграционных мер, внесенный депутатами фракции "СРЗП".

Последние новости

Турчак научил юных футболистов из Кош-Агача новой кричалке

Со вчерашнего дня у юных футболистов из команды ФК «Алаш» Кош-Агачского района появилась новая кричалка, которой их научил Андрей Турчак.

В Центральном сквере культуры и отдыха установлено уличное пианино #ойно_пиано

Четыре года назад в Центральном сквере культуры и отдыха было впервые установлено уличное пианино #ойно_пиано.

СТАРТУЕТ ВСЕРОССИЙСКАЯ ЕЖЕГОДНАЯ АКЦИЯ «КУЛЬТУРНАЯ СУББОТА. СКАЗКИ НАРОДОВ РОССИИ»

С 10 по 30 июля 2024 года в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта «Культура для школьников» пройдет Всероссийская ежегодная акция «Культурная суббота»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *