Республика Алтай продолжает оказывать помощь участникам СВО

Никто не остается в стороне от этой важной миссии Гуманитарную посылку с современным оборудованием для защиты и безопасности наших военнослужащих, а также с местной продукцией доставил бойцам сенатор РФ,

Никто не остается в стороне от этой важной миссии

Гуманитарную посылку с современным оборудованием для защиты и безопасности наших военнослужащих, а также с местной продукцией доставил бойцам сенатор РФ, член регионального политсовета «Единой России» Владимир Полетаев .  

С участниками СВО он встретился в Донецке Ростовской области.

«Груз приняли наши земляки – Герои России Амыр Аргамаков и Данияр Джартанов , а также другие бойцы из Республики Алтай. Настрой у земляков боевой. Они благодарят каждого за помощь, отмечая, что совместными усилиями мы с каждым днём становимся ближе к Победе», – отметил сенатор.

Помощь военнослужащим с Алтая с приобретением запчастей на УАЗ «Патриот» оказал депутат Госдумы, член регионального политсовета «Единой России» Роман Птицын . Бойцы обратились к нему с этой просьбой не так давно.

«На прошлой неделе гибридные мосты на автомобиль дошли до адресатов на донецком направлении. Надеюсь, они послужат верой и правдой», – сказал парламентарий, поблагодарив всех, кто участвовал в приобретении и доставке запчастей.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *