«Партдесант» проверил ход строительства ФАПа в Чибите

Новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Чибит Улаганского района начнёт свою работу уже в этом году Ход строительства ФАПа в рамках «Партийного десанта» и партпроекта «Здоровое будущее» проинспектировали глава Чибит

Новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Чибит Улаганского района начнёт свою работу уже в этом году

Ход строительства ФАПа в рамках «Партийного десанта» и партпроекта «Здоровое будущее» проинспектировали глава Чибитского сельского поселения Александр Хряков и депутат Улаганского райсовета от «Единой России» Юрий Каятов .

Сейчас ФАП в Чибите размещён в помещении 1977 года постройки. Он обслуживает более 500 жителей.

«Строительство нового фельдшерско-акушерского пункта ведётся по федеральной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» и народной программе «Единой России». Проведены работы по утеплению и облицовке фасадов здания, ведутся работы по монтажу системы отопления, дальнейшему благоустройству. Подрядчик заверил, что строительство идёт по графику», – подчеркнул Юрий Каятов.  

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *