Олег Нилов: "СРЗП" категорически против продолжения дрейфа Правительства по навязанной углеродной повестке

Фракция "СРЗП" выступает категорически против продолжения дрейфа Правительства по навязанной углеродной повестке Киотских/Парижских соглашений в ущерб интересам России и подобных законопроектов,

Фракция "СРЗП" выступает категорически против продолжения дрейфа Правительства по навязанной углеродной повестке Киотских/Парижских соглашений в ущерб интересам России и подобных законопроектов, направленных на реализацию этой очередной аферы века, заявил на заседании Госдумы первый заместитель руководителя фракции Олег Нилов.

По его словам, данная инициатива носит откровенно антинаучный и антироссийский характер, и рассчитана исключительно на обслуживание интересов бывших "партнеров".

"Хотите заниматься климатической повесткой, климатическими проектами? – спросил депутат у представителей правительства. – Защитите тайгу от пожаров, Байкал от "благ цивилизации", Волгу от обмеления. Посчитайте хотя бы, сколько СО2 поглощают наши леса, выделяют кислорода и сколько СО2 выделяется в результате пожаров наших лесов! Миллионы гектар каждый год горят, и никто из тех, кто вознамерился контролировать углерод от предприятий, не собирается даже посчитать сколько же выделяется СО2 от этих мировых пожарищ. Их (адептов Греты Тунберг) не заботят проблемы восстановления лесов, профилактики пожаров! И вот на этом фоне лоббируется появление в стране экофермеров, возжелавших выращивать леса, якобы для поглощения СО2, с целью продажи этих придуманных углеродных единиц на рынке. И самое печальное, что заняться этим фермерством очень захотели горе-латифундисты, которые купили (захватили) эти сельхозземли, без цели использования по назначению и очень боятся рано или поздно потерять эти миллионы гектар (соответствующее законодательство принято и как "Дамоклов меч" нависло над ними). Вот и придумали воспользоваться зеленой повесточкой и стать экофермерами. Мол, мы эти земли, а по факту уже заросли кустов и леса, переведём в категорию частных лесов и под таким благим предлогом эти земли сохраним за собой", – сказал парламентарий.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *