Общественники Республики Алтай: Мы рассчитываем на поддержку врио главы региона

Председатель республиканской организации «Всероссийское общество инвалидов» Людмила Рыспаева представила на Форуме первичных отделений «Единой России» общественные организации региона По её словам,

Председатель республиканской организации «Всероссийское общество инвалидов» Людмила Рыспаева представила на Форуме первичных отделений «Единой России» общественные организации региона

По её словам, в нашем регионе зарегистрировано более 750 некоммерческих организаций, и многие из них принимают активное участие в развитии республики. Ряд НКО успешно участвует в конкурсах Президентских грантов и сегодня реализует полезные инициативы для наших жителей. Есть и региональные конкурсы грантов, которые также очень востребованы общественниками.

«Региональное отделение Всероссийского общества инвалидов, которое я возглавляю в Республике Алтай, постоянно ощущает поддержку «Единой России», правительства, депутатского корпуса и органов власти. Вместе мы делаем большое и важное дело по социализации людей с ограниченными возможностями и организации доступной среды», – отметила Людмила Рыспаева . 

В своём обращении к секретарю Генсовета «Единой России», врио главы Республики Алтай Андрею Турчаку она подчеркнула, что для развития благотворительности, патриотического воспитания, помощи инвалидам, семьям и по ряду других направлений, где общественные объединения активно включены в работу, нужна дальнейшая поддержка НКО.

«Мы рассчитываем, что с вами эта поддержка только возрастёт, и мы вместе сможем сделать ещё больше полезного для наших земляков!» – сказала она.

Последние новости

Коллектив БУЗ РА «Центр по профилактике и борьбе со СПИД» принял участие в Спартакиаде медицинских работников

Мероприятие традиционное, проводится в преддверии профессионального праздника медицинских работников.

Пятидесятиметровый флаг России подняли на гору Комсомольскую в Горно-Алтайске

Акция «Триколор» приурочена ко Дню России, который ежегодно отмечается 12 июня В акции приняли участие более 50 человек – активисты «Движения Первых», военно-патриотического поискового Центра «Вымпел», «Волонтёрской роты»,

«Хозяин Алтайских гор». Теперь в Горно-Алтайске

13 июня в кинотеатральный прокат выходит полнометражный документальный фильм «Хозяин Алтайских гор», рассказывающий о жизни снежных барсов – красивых величественных хищников, оказавшихся на грани исчезновения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *