Депутаты горсовета присоединились к плетению масксетей для участников СВО

Маскировочные сети необходимы военнослужащим на передовой постоянно и в большом количестве Ежедневно в Национальном драматическом театре им.

Маскировочные сети необходимы военнослужащим на передовой постоянно и в большом количестве

Ежедневно в Национальном драматическом театре им. П. В. Кучияка в Горно-Алтайске волонтёры и все желающие плетут масксети для отправки нашим военнослужащим. 12 января к ним присоединились депутаты Горно-Алтайского горсовета от «Единой России» Николай Ким , Экене Пекпеев , Денис Стрекалов , Андрей Пивоваров и Алёна Кудачинова . Также они помогли волонтёрам в погрузке гуманитарной помощи. 

«Депутатский корпус приобрёл материалы, из которых можно сплести более 40 масксетей. Мы и дальше будем принимать участие в процессе плетения и в сборе средств на материалы для изготовления этого важного покрытия, которое используется для маскировки вооружения, окопов, личного состава, военной техники и инженерных сооружений», – отметил Экене Пекпеев.   

Как подчеркнула волонтёр Татьяна Сипенятова , в драмтеатр приходит много желающих помочь нашим бойцам, в том числе молодёжь и люди «серебряного» возраста. 

«Приглашаем всех желающих присоединиться к этому процессу, так как масксети требуются бойцам постоянно и в большом количестве. Так мы поможем нашим военнослужащим и приблизим нашу Победу», – подчеркнула она.

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *