Артур Кохоев: Мы команда Президента – мы команда Турчака

Форум первичных отделений «Единой России» состоялся 10 июня в Национальном драматическом театре имени П.В.

Форум первичных отделений «Единой России» состоялся 10 июня в Национальном драматическом театре имени П.В. Кучияка. Это форма предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатуры на выборы главы республики

В форуме приняли участие секретарь Генсовета «Единой России», врио главы Республики Алтай  Андрей Турчак , представители местных и первичных отделений партии, органов власти, СМИ и общественники. 

Открыл форум секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания Республики Алтай  Артур Кохоев .

«Местные и первичные отделения партии «Единая Россия» – это наша опора. Именно вы обеспечиваете связь с жителями на местах, знаете об их проблемах и чаяниях, напрямую помогаете людям», – сказал он.

Артур Кохоев поблагодарил партийцев за большой вклад, который они внесли в кампанию по выборам Президента РФ. Также он напомнил о том, что с 20 по 26 мая в регионе прошло предварительное голосование по выдвижению кандидатов от партии на выборы депутатов Госсобрания. По явке на предварительное голосование, которая составила 18,36%, наша республика традиционно оказалась в лидерах по стране.

Артур Кохоев отметил, что решение Президента РФ  Владимира Путина   о назначении врио главы региона Андрея Турчака стало для республики судьбоносным.

«Он неоднократно посещал Республику Алтай и прекрасно понимает специфику нашего региона. Уверен, что особое внимание будет уделяться реализации положений народной программы «Единой России», которая охватывает все сферы жизни общества», – подчеркнул спикер.

Завершая своё выступление, он отметил, что все партийцы региона – это команда Президента Владимира Путина – команда врио главы региона Андрея Турчака.

Как отметил Андрей Турчак, Республика Алтай – это стратегический регион с огромным потенциалом привлечения инвестиций, развития экономики, туризма, сельского хозяйства.

«Единой командой мы с вами прошли не одни выборы и всегда добивались результатов. Результатов не ради кресел в высоких кабинетах, не ради мандатов, а ради того, чтобы жизнь населения становилась лучше», – сказал он, обращаясь к собравшимся.

Андрей Турчак поблагодарил команду  Олега Хорохордина , возглавлявшего республику с 2019 по 2024 год: «Он лично, команда главы республики и команда депутатов с честью справились со всеми вызовами времени».

Он также сообщил о том, что в Республике Алтай в ближайшее время будет сформирована народная программа региона, основанная на наказах жителей.

«Для меня работа в Республике Алтай – это работа про людей и для людей. Каждый день нужно двигаться вперед, развиваться, сохранять то, что уже было достигнуто, соблюдая баланс. Этим мы с вами должны руководствоваться в своей работе!» – подытожил Андрей Турчак.

Мэр Горно-Алтайска  Ольга Сафронова   отметила, что сегодня перед столицей республики стоит амбициозная задача – полностью газифицировать город. «И то, что совсем недавно казалось лишь мечтой, далёкой и сложно достижимой, сейчас воплощается в жизнь. Не могу не отметить в этом роль Андрея Анатольевича Турчака, который в 2022 году, во время одного из визитов в Республику Алтай, заверил, что голубое топливо придёт в дома горожан. Благодарю от лица жителей города за поддержку и неоценимую помощь в этом важном вопросе!» – сказала она. 

Напомним, 2024 год по предложению Председателя партии  Дмитрия Медведева   объявлен годом первичных отделений «Единой России». В регионе на сегодняшний день насчитывается 234 первичных отделения партии.

12 июня пройдёт  XXXIV  Конференция регионального отделения «Единой России», на которой будет выдвинут кандидат от партии на должность главы Республики Алтай, председателя правительства Республики Алтай.

Фото: «Единая Россия»

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *