Александр Крючкин: Бойцы СВО сегодня участвуют в политической жизни страны и региона

Доброволец СВО, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Крючкин принял участие в Форуме первичных отделений партии В своём выступлении он подчеркнул,

Доброволец СВО, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Крючкин принял участие в Форуме первичных отделений партии

В своём выступлении он подчеркнул, что находился на передовой 553 дня, с ноября 2022 года, и всё это время ощущал поддержку жителей Республики Алтай. Также он поблагодарил за помощь и внимание правительство региона, депутатский корпус и партию «Единая Россия». 

«Как и многие бойцы из Республики Алтай, я рад, что Андрей Анатольевич Турчак назначен временно исполняющим обязанности главы региона. Будучи секретарём Генсовета «Единой России» и главой рабочей группы по СВО, он очень многое сделал для поддержки военнослужащих и их семей. Это ощутимая помощь на всех уровнях, в том числе на законодательном», – подчеркнул Александр Крючкин . 

Он также напомнил, что Андрей Турчак был одним из лидеров «Молодой Гвардии Единой России», и молодёжь всегда ощущала его поддержку и особое отношение. 

«От лица всех участников СВО, а также от «Молодой Гвардии» хочу не только поблагодарить Андрея Анатольевича, но и выразить ему большую поддержку!» – подытожил Александр Крючкин.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *