В Горно-Алтайске простятся с военнослужащим Судуром Кабаковым, погибшим при исполнении воинского долга

В Горно-Алтайске простятся с военнослужащим Судуром Кабаковым, погибшим при исполнении воинского долга.

В Горно-Алтайске простятся с военнослужащим Судуром Кабаковым, погибшим при исполнении воинского долга.

Судур Владимирович родился в 1998 году в Горно-Алтайске. Окончил городскую школу №9. Посещал Алтайскую студию мальчиков, став ее выпускником. Проходил обучение в Горно-Алтайском медицинском колледже.  Служил в рядах российской армии.

Всегда считал своим призванием – помогать людям, поэтому посвятил жизнь медицине. Работал медбратом в Чемальской районной больнице и в кардиологическом отделении Республиканской больницы.  Позже переехал в село Улаган, где трудился рентгенлаборантом в Улаганской районной больнице.

Не мог остаться в стороне, когда его помощь была нужна бойцам, участвующим в защите рубежей Родины. В 2023 году подписал контракт и работал в военном госпитале рентгенлаборантом. В марте этого года отправился в зону СВО вновь. Будучи разведчиком-санитаром ответственно выполнял поставленные задачи, спасая жизни и здоровье раненых солдат.

Судур был добрым, отзывчивым, ответственным и трудолюбивым человеком, профессионалом своего дела, настоящим другом, заботливым сыном, мужем, отцом и дядей.

В нашей памяти он навсегда останется доблестным воином и отважным защитником Отечества. Выражаем искренние слова соболезнования родным и близким.

Горно-Алтайск скорбит вместе с вами.

Прощание с Героем состоится завтра, 9 июня, с 10:00 до 13:00 часов в прощальном зале «Эдем» по адресу: Горно-Алтайск, ул. Шоссейная, 35.

Последние новости

Коллектив БУЗ РА «Центр по профилактике и борьбе со СПИД» принял участие в Спартакиаде медицинских работников

Мероприятие традиционное, проводится в преддверии профессионального праздника медицинских работников.

Пятидесятиметровый флаг России подняли на гору Комсомольскую в Горно-Алтайске

Акция «Триколор» приурочена ко Дню России, который ежегодно отмечается 12 июня В акции приняли участие более 50 человек – активисты «Движения Первых», военно-патриотического поискового Центра «Вымпел», «Волонтёрской роты»,

«Хозяин Алтайских гор». Теперь в Горно-Алтайске

13 июня в кинотеатральный прокат выходит полнометражный документальный фильм «Хозяин Алтайских гор», рассказывающий о жизни снежных барсов – красивых величественных хищников, оказавшихся на грани исчезновения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *