Космонавт Анна Кикина провела встречу со школьниками Горно-Алтайска

Космонавт Анна Кикина провела встречу со школьниками Горно-Алтайска на площадке Штаба общественной поддержки Республики Алтай.

Космонавт Анна Кикина провела встречу со школьниками Горно-Алтайска на площадке Штаба общественной поддержки Республики Алтай.

В онлайн формате Анна Юрьевна рассказала ребятам о своём полёте в космос, к которому она готовилась больше 10 лет. А также, ответила на их вопросы:

Что было самым сложным при подготовке к полету? Верите ли вы в талисманы? Как на МКС держали связь с близкими? Чем увлекались в школе?

Встреча прошла в рамках регионального проекта «Навигатор успеха». По словам организаторов, встречи школьников с известными и успешными людьми будут продолжаться. «Гости проекта расскажут ребятам о том, как стать успешным. И это действительно уникальная возможность пообщаться ребятам с интересными и известными людьми, а также заявить о себе», – отметила региональный координатор Всероссийского проекта «Навигаторы детства» в Республике Алтай Наталья Колбина .

Фото: Штаб общественной поддержки РА

Последние новости

Продолжается отбор участников программы «Время героев»

Общественный совет программы «Время героев» утвердил первые 83 кандидатуры на обучение в первом потоке.

На Алтае прошёл семинар для психологов и волонтёров, помогающих участникам СВО

24 мая на площадке штаба общественной поддержки «Единой России» в Республике Алтай в рамках проекта партии «Психологическая помощь участникам СВО и их семьям» прошёл семинар с участием Анны Лисицыной Анна Лисицына явл

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай  от 18 ноября 2010 года №249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *