Ойгору из Республики Алтай помог исполнить мечту полпред Анатолий Серышев

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев исполнил заветное желание первоклассника Ойгора из Горно-Алтайска.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев исполнил заветное желание первоклассника Ойгора из Горно-Алтайска.

Мальчик любит музыку и мечтал о синтезаторе. Своё желание Ойгор загадал на сайте всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний». Исполнить мечту мальчика и ещё более чем десяти ребят из регионов Сибири вызвался полпред Анатолий Серышев.

В преддверии Нового года Ойгора и его старшую сестру поздравили сладкими подарками, а вскоре после праздника наступил черёд исполнения заветной мечты – главный федеральный инспектор по Республике Алтай Константин Бирюков от имени полпреда вручил мальчику профессиональный синтезатор. Теперь школьник сможет не только слушать, но и исполнять свои любимые мелодии.


Акция «Ёлка желаний» стартовала в 2018 году по инициативе главы государства Владимира Путина. За это время исполнились желания более 100 тысяч ребят. В акции участвуют дети в возрасте от трёх до 17 лет, имеющие ограниченные возможности здоровья, а также дети-сироты и ребята из малообеспеченных семей. Отдельное внимание уделяется детям из семей военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, и ребятам, проживающим на территории ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

Источник: Правительство РА

Последние новости

За несвоевременное представление сведений, необходимых для ведения воинского учета виновное лицо привлечено к административной ответственности

Прокуратурой города в ходе проверки исполнения законодательства в сфере ведения воинского учета в деятельности МБУ ДО «Горно-Алтайская детская художественная школа имени В.Н.

Разъяснение законодательства: Безопасность на водных объектах

Нахождение на водных объектах сопряжено с повышенной опасностью. В связи с этим законодательством предусмотрены требования обеспечения безопасности людей на водных объектах.

Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

В Год семьи Совет Евразийского женского форума при Совете Федерации совместно с Национальным центром исторической памяти при Президенте Российской Федерации проводят Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *