Олег Хорохордин в Турочаке навестил семью участника СВО

В ходе рабочей поездки глава Республики Алтай Олег Хорохордин навестил многодетную семью участника специальной военной операции из Турочака.

В ходе рабочей поездки глава Республики Алтай Олег Хорохордин навестил многодетную семью участника специальной военной операции из Турочака.

Аркадий проходит службу по контракту и сейчас находится в зоне проведения спецоперации. Дома его ждут жена Мария, двое сыновей и маленькая дочь.

Руководитель субъекта проверил, какие меры социальной поддержки получает семья. Это компенсация по оплате коммунальных услуг, единовременная выплата на приобретение твёрдого топлива. Кроме того, по линии Социального фонда России назначено ежемесячное пособие на детей.

Мария передала главе региона просьбу мужа о необходимости отправки автомобиля в зону СВО. Она рассказала, что предыдущая машина, которая использовалась бойцами там, где служит Аркадий, была серьёзно повреждена в результате обстрела ВСУ.

«Мы регулярно отправляем транспортные средства на передовую, в прошлом году было передано более 60 автомобилей, – ответил Олег Хорохордин. – Уверен, что и в этом случае вместе с Минтрудом решим обозначенный вопрос».

Он передал детям подарки, уточнил, в какой ещё помощи нуждается семья, и пожелал скорейшего возвращения Аркадия домой.

Последние новости

ЛДПР предложила досрочно выплачивать пенсию инвалидам трёх групп

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила расширить социальные гарантии инвалидам I, II и III групп посредством досрочного назначения им накопительной пенсии вне зависимости от их возраста,

Андрей Турчак возглавил список «Единой России» на выборах депутатов Республики Алтай

Региональное отделение партии выдвинуло кандидатов в депутаты Госсобрания В Национальном драматическом театре имени П.В.

Вниманию участников рынка алкогольной продукции!

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года № 249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *