На базе двух учреждений будут созданы 96 мест дополнительного образования

Новые места дополнительного образования по направлениям медиацентр и студенческий туристический клуб будут созданы в этом году на базе Горно-Алтайского педагогического колледжа и Усть-Коксинского техникума отраслевых тех

Новые места дополнительного образования по направлениям медиацентр и студенческий туристический клуб будут созданы в этом году на базе Горно-Алтайского педагогического колледжа и Усть-Коксинского техникума отраслевых технологий по нацпроекту «Образование».

«Нацпроект даёт хорошую основу для внедрения региональных проектов. Так, с 2020 года реализуются такие проекты как «Шахматы в школах Республики Алтай» и «Воспитание именем». Сегодня мы анонсируем региональные проекты по кинопедагогике и экологическому просвещению, которые войдут в систему образования республики в 2024 году», – сказала министр образования и науки РА Ольга Саврасова.

Всего в регионе создано 260 новых мест дополнительного образования по приоритетным направлениям, одни из которых – школьные спортивные и туристические клубы, а также школьные музеи.

Последние новости

За несвоевременное представление сведений, необходимых для ведения воинского учета виновное лицо привлечено к административной ответственности

Прокуратурой города в ходе проверки исполнения законодательства в сфере ведения воинского учета в деятельности МБУ ДО «Горно-Алтайская детская художественная школа имени В.Н.

Разъяснение законодательства: Безопасность на водных объектах

Нахождение на водных объектах сопряжено с повышенной опасностью. В связи с этим законодательством предусмотрены требования обеспечения безопасности людей на водных объектах.

Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

В Год семьи Совет Евразийского женского форума при Совете Федерации совместно с Национальным центром исторической памяти при Президенте Российской Федерации проводят Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *