Мэр города посетила детский сад "Березка"

Здание на фото построено 66 лет назад - это старый корпус детского сада №12 "Березка".

Здание на фото построено 66 лет назад - это старый корпус детского сада №12 "Березка". Так оно выглядит сегодня, а к концу лета преобразится до неузнаваемости.

С сегодняшнего дня здесь начался капитальный ремонт.  10 января Ольга Саронова вместе с коллегами посетила объект, где пообщалась с руководителем подрядной организации ООО «Вабэст» и сотрудниками дошкольного учреждения.

Сейчас в здании идут подготовительные работы: выносят мебель и оборудование, начался демонтаж напольного покрытия. Впереди замена кровли, утепление потолков и фасада, штукатурные работы, замена полов, сантехники, окон и дверей. Также будут полностью обновлены сети отопления, водоснабжения и водоотведения. Полностью заменят систему вентиляции, электроосвещение и охранно-пожарную сигнализацию. По сути, после ремонта дети (а это 150 малышей!) придут в новое здание.  Сегодня они распределены по согласованию с родителями в разные детские сады города и пока будут посещать их. Воспитатели и педагоги также по желанию трудоустраиваются в наши городские учреждения.

Приятно, что Год семьи мы начинаем с доброго дела для наших детей благодаря  инициативе Президента нашей страны Владимира Путина, финансовой поддержке федерального центра и региональной программе развития Республики Алтай.

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *