«Мастерская новых медиа» ждет участников на новый обучающий поток

Федеральная образовательная программа «Мастерская новых медиа» приглашает учеников на направление «Стратегические коммуникации».

Федеральная образовательная программа «Мастерская новых медиа» приглашает учеников на направление «Стратегические коммуникации». Участниками второго потока станут 75 сценаристов, продюсеров, режиссеров, медиатехнологов, руководителей проектов из разных регионов страны.

В прошлом году состоялся первый, пилотный поток «Стратегические коммуникации». Он показал, что у творческих и управленческих кадров есть запрос на обучение по созданию стратегических медиапродуктов, формирующих модели поведения общества. В мастерских участники прорабатывали проекты по разным тематическим направлениям, набирались знаний от ведущих спикеров. Среди выпускников первого потока «Стратегические коммуникации» – создатели веб-сериалов, социальной рекламы, документальных и игровых фильмов, медиатехнологи. Все они успешно завершили обучение и реализуют проекты на местах.

«По первым двум потокам «Мастерской новых медиа», запущенным в этом году, мы видим интерес иностранных участников в программе. И слышим от них отзывы, что для них обучение у лучших российских мастеров, экспертов, практиков в новых медиа является бесценной возможностью развивать медиа в своей стране. И мы уверены, что поток «Стратегические коммуникации» точно так же привлечет внимание иностранных участников», – рассказала заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы», основатель «Мастерской новых медиа Юлия Аблец.

«Мастерская новых медиа» – программа для медиа- и PR-технологов. Уникальная программа развивает крупнейшее сообщество медиаспециалистов, которые формируют безопасную информационную среду страны, реализуют полезные медиапроекты и многое другое. Программа создана «Диалогом» и Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Попасть на новый поток «Стратегические коммуникации» можно до 3 мая. Сделать это можно на официальном сайте . Сначала желающих учиться ждут первые этапы отбора – анкетирование и творческое задание, после им предстоит принять участие в онлайн-интервью.

Старт обучения запланирован на лето 2024 года. Участников потока ждет три шестидневных очных модуля в Москве.

Последние новости

Продолжается отбор участников программы «Время героев»

Общественный совет программы «Время героев» утвердил первые 83 кандидатуры на обучение в первом потоке.

На Алтае прошёл семинар для психологов и волонтёров, помогающих участникам СВО

24 мая на площадке штаба общественной поддержки «Единой России» в Республике Алтай в рамках проекта партии «Психологическая помощь участникам СВО и их семьям» прошёл семинар с участием Анны Лисицыной Анна Лисицына явл

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай  от 18 ноября 2010 года №249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *