28 июня состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Арктического государственного института культуры и искусства.

Студенты Арктического государственного института культуры и искусств (АГИКИ), поступившие в 2020 году на целевое обучение от нашего региона окончили обучение!

Студенты Арктического государственного института культуры и искусств (АГИКИ), поступившие в 2020 году на целевое обучение от нашего региона окончили обучение!

Катан Черноев, Амаду Кертешев, Радмила Тяпкова получили дипломы по специальности «Актерское искусство», с присвоением квалификации «Артист театра и кино».

Студенты обучались под руководством Народного артиста РФ, Заслуженного деятеля искусств РФ, Лауреата государственной премии СССР и РФ в области литературы и искусства, Андрея Борисова.

На торжественном мероприятии присутствовала главный режиссер Национального драматического театра имени П.В. Кучияка, заслуженный деятель искусств РА Эмма Иришева.

Эмма Александровна поблагодарила Арктический государственный институт культуры и искусства за подготовку театральных кадров для Республики Алтай и вручила благодарственные письма от Министерства культуры Республики Алтай ректору Саргылане Игнатьевой, художественному руководителю курса Андрею Борисову, доцентам Александре Мучиной и Марии Марковой, старшему преподавателю Алле Бузмаковой и завкафедрой музыкального искусства Айталине Афанасьевой.

Министерство культуры Республики Алтай поздравляет выпускников с получением дипломов! Ждем новые постановки с участием молодых актеров
в Национальном драматическом театре им. П.В. Кучияка!

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *