Группа «T-Band» представит республику на конкурсе «Звезда-2024»

Стартовал новый сезон всероссийского вокального конкурса «Звезда-2024». В этом году Республику Алтай представит вокальная группа «T-Band» из Республиканского Центра Народного Творчества.

Стартовал новый сезон всероссийского вокального конкурса «Звезда-2024». В этом году Республику Алтай представит вокальная группа «T-Band» из Республиканского Центра Народного Творчества.

Это квартет вокалистов-любителей под руководством Елены Тахтаевой . В его составе: Никита Бекетов , Алтынай Кыпчакова , Алексей Осадчий и Наталья Стрелецкая . Вот уже три года ребята радуют своим творчеством жителей региона, выступая на всевозможных концертных площадках, будь то официальные торжественные мероприятия или же музыкальные фестивали и шоу.

Как начинался путь к «Звезде»?

Идея поучаствовать в телевизионном проекте в мыслях каждого, конечно же, была. Но как скоро? Не знал никто.

– Осенью нам позвонили из Москвы и сообщили, что мы отобраны для участия в конкурсе. Сначала мы не поверили, потом был шок, а потом началась планомерная кропотливая работа по подготовке к участию в «Звезде». Это и подбор репертуара, и работа над вокалом, хореографией, сюда же — работа над собой. Мы понимали, что перед нами стоит очень серьезная задача, а уровень ответственности просто запредельный.

Время пролетело незаметно и в январе мы отправились в Москву на съемки полуфинала телепроекта.

Звезда – это уникальное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители всех 89 регионов России. 89 талантливых исполнителей соберутся на одной сцене, чтобы сразиться за победу. Лучшего определит голосование телезрителей по всей стране и мнение экспертов в области музыки.

Атмосфера на проекте.

– Мы прожили в Москве чуть больше 10 дней. Это, пожалуй, самое незабываемое время. Репетиции, шлифовка номера с педагогами по вокалу и хореографом, съемки визитки, костюмеры, гримеры — почувствовали себя самыми настоящими звездами. А еще, знакомство с невероятным количеством талантливых людей — потрясающий опыт.

Очень понравилось участвовать в съемках — завораживающий процесс. Вся команда работает как единый механизм, очень четко, слажено и профессионально. Чувствовалась невероятная поддержка других участников, с которыми мы, конечно же, подружились.

Что исполняли и когда можно увидеть ваше выступление?

– Пока что не можем сказать название песни, с которой мы выступили на конкурсе, однако, уверены на 100% что ее знает каждый второй — очень известная песня в новом прочтении.

Эфир с нашим выступлением можно увидеть на телеканале «Звезда» 4 мая в 21.15. Голосование начнется сразу после эфира по Московскому времени. Для того чтобы отдать свой голос нужно авторизоваться на сайте зазвезду.рф через социальные сети – «Вконтакте», «Одноклассники», электронную почту или номер телефона. На голосование даются всего сутки!

Мы очень надеемся на поддержку наших земляков. Участие в «Звезде» — наш первый конкурс. С нетерпением ждем эфира и очень волнуемся. 

Фото: группа «T-Band»

Последние новости

Продолжается отбор участников программы «Время героев»

Общественный совет программы «Время героев» утвердил первые 83 кандидатуры на обучение в первом потоке.

На Алтае прошёл семинар для психологов и волонтёров, помогающих участникам СВО

24 мая на площадке штаба общественной поддержки «Единой России» в Республике Алтай в рамках проекта партии «Психологическая помощь участникам СВО и их семьям» прошёл семинар с участием Анны Лисицыной Анна Лисицына явл

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай  от 18 ноября 2010 года №249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *