Акция «С Новым годом, ветеран!» прошла в Республике Алтай

В регионе на сегодняшний день проживают восемь ветеранов Великой Отечественной войны.

В регионе на сегодняшний день проживают восемь ветеранов Великой Отечественной войны.

Активисты и депутаты от «Единой России» навестили ветеранов, поздравили их с новым годом и вручили подарки.
Одной из первых в акции «С Новым годом, ветеран!» приняла участие сенатор РФ, член Президиума регионального политсовета «Единой России» Татьяна Гигель.


«В преддверии Нового года в ходе рабочей командировки по региону от имени секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Артура Кохоева, исполкома и всех однопартийцев поздравила ветеранов Великой Отечественной войны Макара Ивановича Вершинина и Дмитрия Васильевича Хамлюка с наступающим праздником», – подчеркнула сенатор.

По ее словам, Макар Иванович в феврале отметил свой 96-й день рождения, а Дмитрию Васильевичу в октябре исполнилось 97 лет.

«Мне было невероятно радостно увидеть своих земляков-каракокшинцев: Макара Ивановича – как всегда, бодрым и готовым рассказать новую историю о своей службе в рядах Советской армии на японском фронте; от Дмитрия Васильевича услышать наказ – в государственной политике уделять как можно больше внимания вопросам укрепления семьи, особенно многодетной», – рассказала Татьяна Гигель.

Прощаясь с ветеранами, сенатор заверила, что их подвиг никогда не будет забыт, Россия никому не позволит переписать свою историю.

Источник: ЕР

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *