Жителя района осудили за незаконную рубку лесных насаждений в крупном размере.

19 января 2024 года рассмотрено уголовное дело в отношении Кебезекова А.Я., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.


19 января 2024 года рассмотрено уголовное дело в отношении Кебезекова А.Я., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 260 УК РФ. 

Судом установлено, что Кебезеков А.Я. не имея договора купли-продажи лесных насаждений, дающего право на заготовку и вывоз древесины, с помощью бензопилы незаконно спилил 2 лиственницы, причинив государственному лесному фонду России материальный ущерб на сумму 56 327 рублей.

Суд, с учетом личности осужденного,  назначил наказание в виде 1 года лишения свободы, на основании ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 2 года.

Бензопила, использованная подсудимым при совершении преступления, конфискована и обращена в собственность государства.

Незаконно изготовленная древесина передана в Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Алтайском крае и Республике Алтай для последующей реализации в доход государства.

  Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

ЛДПР предложила досрочно выплачивать пенсию инвалидам трёх групп

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила расширить социальные гарантии инвалидам I, II и III групп посредством досрочного назначения им накопительной пенсии вне зависимости от их возраста,

Андрей Турчак возглавил список «Единой России» на выборах депутатов Республики Алтай

Региональное отделение партии выдвинуло кандидатов в депутаты Госсобрания В Национальном драматическом театре имени П.В.

Вниманию участников рынка алкогольной продукции!

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года № 249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *