Вступил в законную силу приговор о превышении полномочий Главой сельского поселения

Вступил в законную силу приговор Чемальского районного суда в отношении Прадед Л.И., которая, являясь главой администрации МО «Чепошское сельское поселение», совершила действия,

Вступил в законную силу приговор Чемальского районного суда в отношении Прадед Л.И., которая, являясь главой администрации МО «Чепошское сельское поселение», совершила действия, явно выходящие за пределы ее полномочий и повлекшие существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства.

Судом установлено, что в 2021 году Прадед Л.И. незаконно передала в собственность своего близкого родственника земельный участок рыночной стоимостью более 4  млн. рублей, за плату в размере 12  665 рублей 66 копеек. 

Совершенное ею деяние квалифицировано судом по ч.2 ст. 286 УК, наказание назначено в виде штрафа в доход государства в размере 200  000 рублей, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с выполнением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на 02 года.

 

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *